DIPLOMADO EN CHOCOLATERÍA Y REPOSTERÍA
Diploma SEP DGCFT
en “Repostería”
Diploma interno Chef
Pâtissier et Chocolatier
Termina tu diplomado
en 12 meses
Estudia con reconocidos
chefs a nivel nacional
Reconocimiento de validez oficial ante:
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Termina tu Diplomado en Chocolatería y Repostería
en solo 12 meses
¿POR QUÉ ESTUDIAR UN DIPLOMADO EN CHOCOLATERÍA Y REPOSTERÍA?
Este diplomado te permitirá desarrollar y aprender diferentes técnicas y habilidades que conforman al sector repostero, panadero, pastelero y chocolatero. Asimismo te ayudará a pasar de lo básico, (principios y técnicas) a lo más complejo (repostería francesa).
El diplomado va dirigido a personas sin conocimientos previos del área, así como para profesionales que desean mejorar y conocer las nuevas tendencias que pide el campo laboral.
CONOCE MÁS
¿DÓNDE PODRÉ TRABAJAR?
- Pastelerías y panaderías.
- Cafeterías.
- Empresas chocolateras y reposteras.
- Restaurantes, hoteles y cruceros.
- Emprendiendo tu propio negocio.
APARTA TU LUGAR
¿POR QUÉ ELEGIR ROOSEVELT?
- Matrícula de chefs e instructores profesionales con más de 10 años en los ramos repostero, panadero y chocolatero.
- Grupos reducidos.
- Instalaciones 100% equipadas.
- Programa educativo 90% práctico.
- Programa de prácticas culturales gastronómicas.
- Ambiente profesional y cordial.
- Inscripción GRATUITA.
- Colegiatura mensual de $2,143 + 30% de descuento
- Servicios escolares: $950 pesos.
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Plantel Villa
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A dos cuadras de Av. Robles Domínguez.
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