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DIPLOMADO EN CHOCOLATERÍA Y REPOSTERÍA

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Diploma SEP DGCFT
en “Repostería”

factura

Diploma interno Chef
Pâtissier et Chocolatier

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Termina tu diplomado
en 12 meses

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Estudia con reconocidos
chefs a nivel nacional

Respaldado por la Secretaría de Educación Pública

Termina tu Diplomado en Chocolatería y Repostería
en solo 12 meses

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¿POR QUÉ ESTUDIAR UN DIPLOMADO EN CHOCOLATERÍA Y REPOSTERÍA?

Este diplomado te permitirá desarrollar y aprender diferentes técnicas y habilidades que conforman al sector repostero, panadero, pastelero y chocolatero. Asimismo te ayudará a pasar de lo básico, (principios y técnicas) a lo más complejo (repostería francesa).

El diplomado va dirigido a personas sin conocimientos previos del área, así como para profesionales que desean mejorar y conocer las nuevas tendencias que pide el campo laboral.


CONOCE MÁS
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¿DÓNDE PODRÉ TRABAJAR?


  • Pastelerías y panaderías.
  • Cafeterías.
  • Empresas chocolateras y reposteras.
  • Restaurantes, hoteles y cruceros.
  • Emprendiendo tu propio negocio.

APARTA TU LUGAR
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¿POR QUÉ ELEGIR ROOSEVELT?


  • Matrícula de chefs e instructores profesionales con más de 10 años en los ramos repostero, panadero y chocolatero.
  • Grupos reducidos.
  • Instalaciones 100% equipadas.
  • Programa educativo 90% práctico.
  • Programa de prácticas culturales gastronómicas.
  • Ambiente profesional y cordial.
  • Inscripción GRATUITA.
  • Colegiatura mensual de $1,500 pesos.
  • Servicios escolares: $800 pesos.
  • Descuentos a alumnos y padres de familia del 20%.

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DE ESTOS PLANTELES

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