¿Cuánto dura?

Termina tu diplomado
en 12 meses.
¿Cuándo inicia?

- Próximamente en plantel Basílica
- Próximamente en plantel Roma
- Próximamente en plantel Tlalnepantla
¿Cuánto cuesta?

- Inscripción GRATIS
- Colegiatura mensual: $1,500
- Servicio Escolar: $800
¿Cuáles son los horarios?

- Lunes y Miércoles de 16:00 a 20:00
- Sabatino de 8:00 a 14:00
- Martes y Jueves de 15:00 a 20:00
20% de descuento a mamás y papás
de alumnos y ex-alumnos
Solicita Información
¿Cuál es el plan de estudios?

- Módulo I: Panadería
- Módulo II: Repostería.
- Módulo III: Confitería y Gelatina Artística.
- Módulo IV: Chocolatería.
* Plan de estudios con
reconocimiento oficial por la SEP.
¿Quiénes impartirán el curso?

Reconocidos Chefs a nivel nacional con más de 15 años de experiencia en Gastronomía, Repostería, Panadería y Chocolatería.
¿Qué reconocimientos obtendré?

- Mejorarás tus técnicas de cocina, decorado y horneado.
- Diploma SEP DGCFT en “Repostería”
- Diploma interno Chef Pâtissier et Chocolatier.
¿Cuáles son los requisitos?

- Solicitud de inscripción.
- Copia de último Certificado de estudios.
- Uniforme de Prácticas (Filipina,
Pantalón mascota, Mandil, y Pico).